要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们有孕中期见红的么?

72345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶正月十五那天白带出现咖啡色,继而转成粉红色,查了B超,一切正常,就回家养了2周。量也不多,一天就没了。结果2周后又有点咖啡色,这回略有担心不过不去医院挂急诊了,瞎折腾。自己服了医生上次配的药。到3月22日时第三次在内裤上发现咖啡色白带,医生说咖啡色是因为血液在阴道里面时间长了才变的。偶正在上班,吓坏了,结果又在家歇了1周,不过都有经验了,吃了同仁堂的保胎丸,每次量不多,就护垫的量,第二天就转正常的黄色了。<br/>       请问有没有姐妹有我的情况啊?或者比较懂的?虽然宝宝没事,还每天动得很欢,我用胎心仪检测一切正常。但是内心里还是有点担心,可别再来个第四次了。我个人估计可能是阴道炎症引起的。或者是累着了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:15
是不是胎盘前置啊。。
点击查看全文
eva_huan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:31
B超检查一切正常呢!所以也就心理上自我安慰喽!没有前置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:33
没有遇到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:30
我也是在5个月一次,然后6个月到7个月的时候就出现了3次,几乎每隔2星期一次!!没有有任何疼痛和不适的感觉,也去2家医院看了2次,B超也没有任何问题,问医生医生也说不出来什么原因!!量就一丁点,也第2天就没有了,我自己估计可能是走的太多太累的原因吧,因为想自己顺产生。现在30周多几天,就盼着早点熬到足月我就放心了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:01
没有
点击查看全文