要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有臀位的姐们吗?请教大家,脐带绕颈2周怎么调整呀?

514610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了4维彩超,好激动啊,终于看见我家小妮妮了,可是也有很头疼事问题,医生说胎位不好,宝宝臀位,而且还绕颈2周,大家有什么好方法吗?介绍下吧,谢谢大家啦!~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:13
没办法,等她自己转出来,等生的时候转不来就剖,脐带绕了2周的话要少活动,怕宝宝缺氧,或者每天吸氧2次,每次半小时,上午下午分别一次!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:45
今天我去医院做产检,医生说我的胎位不正,让我做了B超,我的宝宝绕颈1周呢,看到生时能否转出来不,真希望能够顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:29
我的宝宝也是臀位呢,不过说是在30周之前臀位没关系,大部分宝宝30周后就会自己转过来,如果30周还没转过来就要纠正胎位了。我现在是28周,好希望宝宝自己就会转过来哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:41
我的也是臀位,脐绕颈。但是我的羊水少,医生说不能纠正胎位。让我努力喝水,到时候如果还没转过来就只能剖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:19
我26周的时候也是臀位   上网查了 30周之前都没事  不过我的没绕颈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:40
我三十周的时候还是臀位,医生建议我练一下纠正胎位不正的趴姿,还好宝宝乖,练了一个周转下去啦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:17
我28W+5D的时候检查也是臀位,绕颈一周,明天就31周了,到检查的时间了,不知道宝宝现在转过来了没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:20
我是RSA,医生让回家跪,没跪,如果剖的话胎位不是很重要。
点击查看全文
幸福果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:50
haoyue55555: 我三十周的时候还是臀位,医生建议我练一下纠正胎位不正的趴姿,还好宝宝乖,练了一个周转下去啦.
希望我家妮妮也听话
点击查看全文