要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月10号来LJ的JMM来报道了!

39999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10号的YJ,JMM有升级的吗?这一个月过得非常辛苦,今天早上早测,结果是白板,自和老公AA后我的乳头一直很痛疼,到现在还有一点啊!乳晕也比以前大了,其它没有什么不适,朋友都说这个月中标,我可心时七上八下的,如果不成功就又要等到下一个月了.明天继续测,看有没有什么进展.祝我好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:49

我也是10号YJ,今天是PL第11天,早上用ZZYSZ测了,大白板。

不知道这个月有没有希望了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:23

我和楼上的一样,早上测的,没戏!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:55

偶也是,今天早晨测了,白板,超级郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
不相信眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:31

昨天晚上睡觉的时候,肚子有点胀痛.有点像来月经的样子,看了播种网的JMM的贴子,我还以为自己怀孕了呢>今天早上起来测,白板.郁闷啊!看来这一个又没有戏了啊!JMM继续努力啊!]

我的宝宝什么时候可以来到妈妈身边啊!妈妈好想你啊!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:45

我是11号YJ的,这个月也没戏了吧。

点击查看全文
不相信眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 11:50

4月10的姐妹们有升级的吗?看来这个月又没有戏了啊![:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 12:20

昨天测了依然是白板,所以今天也就不测了.受不了大白板的刺激.

今天大姨妈还没来,不过已经做好心理准备恭候她了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 12:47

俺也是4月10号的YJ,不过每次都提前3天,不知道有没有好孕。不敢测,怕打击。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:48

[:em28:]
点击查看全文