要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请非妈和狗妈还有jms分析原因。大家帮帮我看看体温图吧。这两个月的。5555

614718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又失败了,我心灰到极点。昨天整晚上看非妈好贴和小狗妈专栏。然后又是看一个宝库。心情难过啊

豆浆喝得我想吐,看来我还是少发点帖子了,每天象这样发,头衔就成了播种仙子也还是老未。真是对我讽刺。

想想自己没有作过什么坏事啊。下个月去医院了--尽管那个地方我不想去。

[em05][em05][em05][em05][em12][em16][em29][em29][em29]
点击查看全文
思虑12 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-1 11:57
[upload=gif]UploadFile/2005-7/200571115643659.gif[/upload]
[em03]
点击查看全文
思虑12 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-1 11:58

第二个月的体温

[em29][em29][upload=gif]UploadFile/2005-7/200571115750962.gif[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-1 12:04

虽然我帮不了你~~~但我很明白你的心情~~因为这个月我一样很难受~~~希望你千万别失望~~~一定会成功的!!!

其实你最好还是找个好医生实实在在的去想些措施~~~我觉得纸上谈兵还是不行的~~面对面的确诊是最好的!

[em01]
点击查看全文
思虑12 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-1 12:11
谢谢傻妹。[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-1 12:28
抱抱思虑,我也还在痛苦期待中[em01][em01][em01]
点击查看全文
思虑12 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-1 12:31

嫣然:你体温多少啊?今天

这个月你还是有希望的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-1 12:37

思虑J,不要伤心,抱抱

大不了下个月再努力

你比我好得多呢,我都不PL

YJ还没来,郁闷啊

[em01][em01]
点击查看全文
思虑12 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-1 12:39
抱在一起哭啊,小可[em05][em05]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-7-1 13:42

别哭别哭。从这两个月的体温情况来看,有一点黄体不足。下个月YJ第2-4天去做个激素五项,卵泡监测,PL7天后查一下孕酮吧。排除一下究竟是什么原因引起的黄体不好。

豆浆只是食疗作用,效果不可能立竿见影的。而且喝太多可能还有不良反应。所以,不要太迷信,把它当成一种保健品来吃就好了。其他如果要用什么药,必须咨询职业医生。不要自己乱用药,或者道听途说乱用药。

点击查看全文