要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

也发发我的孕味照片,老规矩大家猜猜是男孩还是女孩,纯属娱乐,HOHOHOHO``````

56744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差一天就满32周的时候就按捺不住拍了5组孕妇写真,

不知道是怀孕后变化太大还是工作室的化妆造型问题,

老公说5组照片怎么象5个人[:em18:],

嗯,我就在想:难道我是百变孕妈?

由于每天只能上传5张照片,那大家就静静期待了,

也猜猜是男孩还是女孩,各楼会陆续附上孕期特征,

如果能顶到50楼就告知BC医生说的

如果能顶到100楼,开心的同时可能我的宝宝也出生了,

HOHOHOHOHOHO``````

[:em20:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210217833.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210217847.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210217855.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210217869.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210217888.jpg[/upload]
点击查看全文
芬妮娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:53

哦哦,发现都看不到肚子哦,

明天传能看到的吧,大家再等等,再等等,呵呵

先说说怀孕期的特征吧:

1.从头到尾都没有太大的反应,只在早期的时候如果肚子饿的时候会有干呕的感觉,但是一吃点东西就没事了

2.显怀早,才2个月人家就能看出我怀孕了,3个月上公交车已经有人让座了,这不知道和胎盘前壁是否有关

3.肚子到现在还没有开始花,中间的线是5个半月才开始明显,5个月前一直是一些汗毛,下面粗,上面偏左不是很明显,至今都很淡

4.肚脐没有什么突

5.胳肢窝到了7个半月后右边的才变黑了一点,没有认真看看不出;RY是右边比左边黑

6.早期特别喜欢吃酸的,无论多酸都吃得下,偶尔还想吃辣,但是不是很喜欢,中后期喜欢吃甜(不过这和饮食习惯可能有关系,从小就不怕酸,从小就爱吃甜)

7.睡眠很差,但是精力很好,整个孕期都没有疲惫的感觉(这可能和我爱逛街有体力有关吧,呵呵)

8.早期的时候发际线和肚肚以及后背长了很多豆,脸上和肚子到了5个月后就不长了,但是后背还是一发不可收拾啊

9.气色一直很好,白里透红的,不过这可能和吃得好,吸收好有关系吧,5个月前猛长肚子,5个月后不但长肚子身上的肉也开始多出来了,到现在平均一周胖1斤

10.说个不好意思的,从头到尾都"性"趣勃勃的[:em10:]

暂时想到这里,还有一些检查的数据,过些天去产检完在抄回来,呵呵

点击查看全文
芬妮娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:39

昨天上的似乎大家都看不大DD哦

今天特别整理一下自己特别喜欢的几张

呵呵

[:em31:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210300714.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210300721.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210300729.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210300740.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210300746.jpg[/upload]

点击查看全文
芬妮娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:40

是我图片的问题还是怎么的,为什么都那么不清晰呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:18

girl?
点击查看全文