要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于唐氏综合症

40225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐氏是主要针对什么而查的呢?我真搞不懂啊?我已经查了唐氏综合症了,医生说没什么。我的血型是0型,RH是阳性。这里查的不包括溶血的检查吗?我下次还要查IgG抗AB的检查。好担心,而且我第一次查血糖是9.5MMOL/L现在都升为10MMOL/L了。有没有和我一样的情况,说说好吗?
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:05
自己顶一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:50
我没查哎,我想查的时候都过时候了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:53
唐氏综合症和糖筛是不一样的概念,一个看先天畸形的一个看妊娠晚期糖尿病的,O型妈妈还要查溶血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:30
唐氏综合症很关键,这一项正常了就不要太担心了,关于0型血妈妈真的很麻烦,因为我也是o型,要涉及到溶血问题,目前我检查过一次溶血是正常的,后来我也有咨询其他人员孕妇,有的检查了2次,医生说没有问题,最后出生的宝宝还是黄疸,说真的,一般出生的孩子都有黄疸不用担心啊,所以你要是放心的话,检查一次溶血,如果正常的话,以后就不要检查了啊,
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:59
赵金宝: 唐氏综合症很关键,这一项正常了就不要太担心了,关于0型血妈妈真的很麻烦,因为我也是o型,要涉及到溶血问题,目前我检查过一次溶血是正常的,后来我也有咨询其他人员孕妇,有
唐氏我过关了,不过IgG还没有结果。10天后才有结果。
点击查看全文