要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

肚子好酸呀!

41728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28W了今天,感觉肚子好酸呀!  上周六那天在家稍稍打扫了一下卫生,实在看不惯家里的乱七八糟,谁知忙完后全身酸,尤其是肚子,好酸好酸,昨天休息了一天,今天还是觉得酸,姐妹们有没有这种情况啊!  看来多躺躺休息休息了,今天下班回家就躺着去~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:25
肚子酸酸的是怎么样的啊?现在到中后期了最好别弯腰,少做些家务吧,要多注意了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:10
没有感受过肚子酸酸的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:22
孕后期做家务一定要小心,肚子酸可能是身体疲劳导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:10
不是怎么的,我昨天也是打扫了一下卫生,肚子右侧疼了一下午,可把我吓坏了,我接着去测了一下胎心,还正常,幸亏昨天晚上不疼了,这才放心了。看来做家务得悠着点了,也得做啊,老公在外地,小姑子在一块,人家眼里没活,当嫂子的也不方便支使人家。累啊......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:01
我如果哪天打扫卫生,当天胎动就好像要少, 所以现在不太敢勤劳了。
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:48
我也发现了,只要自己一累,一劳动,宝宝就不怎么爱动,看来以后还是什么都不干,就吃喝拉撒睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:52
我肚子经常发硬发紧,有时候发硬的时候就会伴随肚子酸的感觉,医生说我是假性宫缩,要多休息不能劳累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:43
twist: 我肚子经常发硬发紧,有时候发硬的时候就会伴随肚子酸的感觉,医生说我是假性宫缩,要多休息不能劳累
我从上个星期开始就肚子阵阵发紧,我一直以为是宝宝顶的呢,但看样子是假性宫缩了,真担心啊,可是又想顺产,多走动,唉。
点击查看全文