要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕27周,走路时肚子好像就有点撕扯地疼,要紧吗?

76355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周了,因为每周有两天都需要去学校给学生上课,学校的新校区比较远,从家里走到学校去新校区校车站要20分钟的样子,这几个星期,每次出门走一会儿,就感觉下腹有些疼,有点象平时跑步掐气的感觉,只是现在疼的位置比较靠下腹。不过,也不是很严重,休息一下也就好了。 不知道是不是自己走路太快了,还是其他原因? 不知道要不要紧啊? 其他姐妹有没有这种情况的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:49
我24w左右有过这种情况,应该是子宫韧带牵拉<br/>我当时还怕是阑尾炎咧,因为我每天散步一个小时以上..怕被自己走的,呵呵<br/>我当时就是休息了几天,没怎么走路,然后就自己恢复了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:06
疼倒没有 就是我每次一走路  肚子就涨涨的 硬邦邦的 所以都不敢多走 散步只敢控制在20分钟以内,不知道是不是在宫缩……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:49
我也是走路的时候觉得肚子很硬,像石头,也有疼的感觉,应该是没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:52
应该没事的,我之前也有过,路走多了就是这样的,休息一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:36
我有过几次撕列的感觉,不过都是转瞬即势,走久了肚子也硬硬的,坐着休息会就没事了。应该没什么大事。
点击查看全文