要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

30W,宝宝动的很多

355111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这样是否正常,我觉得她动的很频繁,早上六点半到七点,9点多会动,十一点多会动,十二点多吃过饭会动,下午三四点钟动,晚上六点多动,八点多动,十点多动,昨晚躺床上看电视,从9点开始到十点二十一直在动。会不会动的太多啊。姐妹们有这样的情况吗?白天的时候都是咚咚的那样小动,晚上游泳那样的大动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:23
一般没关系吧,几个朋友都是怀孕到我们这么大的时候说宝宝动的特别厉害也有去医院检查怕宝宝缺氧的,好像生出来都蛮好的。我现在也是,小家伙从早动到晚,一点都不累。
点击查看全文
我的小可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:28
有姐妹这样我就放心了,我悬着的心哪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:44
我的宝宝也特别爱动,我看了书上说现在通过胎动已经能体现出宝宝的性格了,呵呵估计我们的宝宝是比较活泼的类型的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:50
我的小宝宝也是成天都在动。有时候我快要睡着了,突然使劲一动,能把我吓醒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:04
没关系的,其实宝宝一直在动,只是有的时候比较轻我们感觉不到,晚上动的会比较厉害一点,白天应该是宝宝在打嗝,所以比较轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:14
嗯,29周后,动的是很频繁了,跟楼主描述的情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:01
我的小可乐: 有姐妹这样我就放心了,我悬着的心哪
昨天我休息在家,感觉他每10分钟就动,就感觉要比上班的时候动得多呢,我都害怕啦,后来有朋友说,可能因为在家比较静,有时间课空间充分感受他的胎动呢!我想也是这个道理吧,因为我前天刚去做的产检,大夫说胎动很正常呢![本话题由 aurora1900 于 2010-03-25 14:02:11 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:53
我家小宝也是经常动啊动的~~~很调皮~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:07
总感觉像是小手或脚丫子在移动。。。。
点击查看全文