要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一个潜水者的第一帖*升级当妈妈啦(附照片)

541015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝终于出生了,预产期4月20日,26日零晨12:15见红,26日晚10点左右去医院,27日上午剖腹产,10时02分宝宝出来了,重8斤4两,感到很幸运,幸好剖的,现在已出院4天了,一直感觉不错。

孕期所有的“症状”都像是怀的男宝,基本上所有人见了我都说我怀的是男宝,嘿嘿,结果是个可爱的女儿,家里人可喜欢了,一直想要女儿的。所以那些怀男怀女的都只能作为娱乐,不足为信,B超做出来都会有错,生下来才是真的。

一直潜在播种网里,现在终于可以交“作业”了,感谢播种网,在这里学习到很多东西。希望姐妹们一切都好,也祝我的宝宝健康快乐地快快长大。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210216405.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210216421.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210216431.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:16

顶~~`可爱的小妞妞~~~

LZ妈妈生完后好象一点都不胖呀~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:17

恭喜楼主!接第一棒,希望自己早日好孕

楼主的宝宝粉可爱啦

[:em32:][:em31:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:41

恭喜楼主!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 12:14

[:em30:]我现在就是有点小腹,像三四个月的,不知道什么时候才可以变平呀。。。整体看上去恢复的很不错。宝宝可能吃了,晚上都是我婆婆带她睡,晚上吃奶粉,她总是要两只手去捧奶瓶,吃饱了还总是偷偷地笑,呵呵~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 12:34

好可爱的宝宝[:em20:][:em22:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 12:35

[:em30:]接棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 12:42

[:em32:][:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 12:44

恭喜楼主喜得千金!楼主做B超医生说是男宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 12:44

[:em25:]可爱的宝宝
点击查看全文