要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有姐妹们手关节痛的吗

41018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概一个月之前开始手关节就有一些痛,这几天是越来越疼了,特别是早晨刚睡醒的时候手都不能弯了,右手好些,左手是特别严重,不知道怎么了,有些人说是缺钙,我也一直有吃钙片喝牛奶的,不知道为什么会这么严重,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:19
我也是,先是右手,现在左手也疼,有时晚上都能疼醒呢。查了下,说是生完就能好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:19
我也是手腕儿有点痛,平时不觉得,就是往里或者往外弯曲手腕的儿的时候才感觉到的疼,我也不缺钙但是不知道为什么疼,没累过没上过的。
点击查看全文
汉堡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:39
猫咪吃竹子: 我也是手腕儿有点痛,平时不觉得,就是往里或者往外弯曲手腕的儿的时候才感觉到的疼,我也不缺钙但是不知道为什么疼,没累过没上过的。
我手腕也痛的,也是弯的时候会痛,听说我们现在为了生宝宝的时候宝宝能安全出来,骨骼开始松了,但是又不能选择性的松,所以哪里都有些疼,我估计这就是为什么孕妇不能按摩的关系吧
点击查看全文
汉堡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:39
shine317: 我也是,先是右手,现在左手也疼,有时晚上都能疼醒呢。查了下,说是生完就能好。
总算碰到一个和我一样的了,晚上真的是好痛啊,白天活动活动好多了,不知道怎么了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:59
我从五个多月时就开始手痛了,指关节痛,腕关节有时也痛,主要是指关节,有时握都握不紧。生过孩子的朋友告诉我,她当时怀孕时也是这样,生完就好了。所以,我想不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:18
我以为是手肿了才会这样的,我要是干活多点,手就握不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 02:08
怀孕前手关节就时有胀痛,现在晚上睡觉更加难受了,左手尤甚。
点击查看全文
汉堡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:26
xw1994: 我从五个多月时就开始手痛了,指关节痛,腕关节有时也痛,主要是指关节,有时握都握不紧。生过孩子的朋友告诉我,她当时怀孕时也是这样,生完就好了。所以,我想不用太担心。
你跟我的情况一样啊,特别是晚上睡醒更疼,白天还好一点,不知道是为什么?我还以为就我一个人有这样的情况呢
点击查看全文