要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

糖筛检查8.2,需要做耐糖复查。

1086235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖筛检查8.2,需要做耐糖复查。<br/> 比较爱吃甜食,医生让控制甜的食物,多运动,少吃多餐,有情况相同的准妈妈吗?一起探讨下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:12
我的糖筛结果还没去拿,菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:25
我昨天做了糖筛,结果要明天才知道,希望能够顺利过关,上天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:48
我上周六做是8.4,这周三上午去做了糖耐,结果一切正常,医生说做糖筛之前最好先吃早餐,这样糖份吸收才会较少,空腹查血糖反而容易偏高,今天我看了五六个孕妇都是因为空腹的原因,超过了8.0
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:50
我周五去做糖耐,这两天正恐慌呢,如果可以吃点早点就太好了,否则一上午饿着,还要抽四管血,我能坚持,宝宝也难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:55
但是做糖筛,医生还特别交待不能吃早餐呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:21
我做糖筛大夫交代要吃早点。当时是9,没过,又做的糖耐,过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:46
6月虎仔仔: 我周五去做糖耐,这两天正恐慌呢,如果可以吃点早点就太好了,否则一上午饿着,还要抽四管血,我能坚持,宝宝也难受啊
糖筛可以吃早餐,糖耐是绝对不能吃的哦,而且头天晚上8点后就要禁食禁水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:53
我们这糖筛是不让吃早饭的,不过你也不是很高,没事的,糖耐都能过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:32
我做糖筛11.4,做了糖耐没过,1小时10.27,2小时7.6, 3小时7.3 空腹5.33, 三小时的值超了,一小时的值压线,我在网上查只要等于或超过的都要判定为妊娠期糖尿病,但是大夫说我的1小时不算超,就只有3小时的不达标,认为我是妊娠期糖代谢异常~可能大夫不想让我太担心~但我自己判定自己为糖妈啦~为了更好的控制自己的饮食~大夫说只要不吃高糖的水果,不吃糖类的东西糕点等,不过多食用淀粉类东西,多吃豆制品,就可以合理地控制血糖啦!所以楼主不要担心,你的值比我的低很多,我当时糖筛的时候都11.4啦,你复检肯定过~检查前一天不要吃含糖类的东西啦~
点击查看全文