要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕老公迷上了上网聊天

803617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个多月了,偶然发现老公最近几天迷上了上网聊天,不经意间看到他申请了一个新的QQ号,里面全都是女性,而且不在家里电脑上用这个号 ,只是用手机挂起。第一天被我发现了,第二天他就把所以聊天记录清空,第三天更气人回家就把密码都消了进都进不去。我们都是那种不喜欢吵架的人,这么多年了也就超了一次架,要是再问他,指不定还瞒得更深。这种情况你们有遇到没啊,我该怎么办啊,郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:19
楼主先不要生气哦,静下心来和你老公谈谈。
点击查看全文
鈺華鉐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:05
我都不晓咋个开口问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:49
LZ 直接跟你家LG说白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:48
你可以找个机会半开玩笑半正经的问一问,看看他什么态度,然后在找对策.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:11
不要把老公想得太忠贞了,其实十个男人九个有这个心思,先跟他表明你的态度,实在不行就来硬的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:19
不是吧?我老公的QQ密码我都知道,没有什么秘密的,我的我老公也知道。。。
点击查看全文
鈺華鉐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:22
他那个号我还是刚发现的,其他就都知道没什么秘密了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:01
当然要解释清楚了,什么男人啊,神神秘秘的,也不考虑一下老婆的感受,如果是我绝对忍不住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:29
我觉得有点私人的隐私是可以的,只要不是太过份!何况只是QQ聊天这些,像我们这个年纪的人几个人认真呢!
点击查看全文