要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没O型血妈妈去查溶血的?

547212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公是A 型的,说是容易出现溶血症,上次去血液中心查显示1:64,这结果也不是全阴性,还是要随访的,我现在25+周,到32周再去随访呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:43
第一胎的话溶血也没啥,对孩子影响很小的。我做了一次,好像正常,医生说还要做两次,我不打算做了,浪费钱~古人从来不验血结婚的,不照样传宗接代么?感觉就是自己吓自己的检查:(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:37
我是O血,我老公读书时也确定是O血,现在医生说叫他去验一下确定是否O血,再叫我去做溶血.我们两个都是O血,难道还要做溶血????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:42
我是O血型,老公是B血型,本来是要去验,我妈妈说不用,说家里那么多人,难道就没一个是O血型,不也一个个都很健康,我查过的,第一胎,溶血比较低的。我不打算去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:42
我和LZ一样,我是O型血,老公是A型血,这次也检查了抗体了,不过还没拿到结果,医生也说第一胎没什么问题的,有ABO溶血问题的后果好像就是宝宝黄疸比较严重。希望我们的结果没问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:56
我是O型,老公是B型,医生让查ABO溶血我没做,朋友说她的医生都不建议她做.只有O型阴性血发生溶血机率才高.[本话题由 莫挽如烟 于 2010-03-08 12:56:30 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:57
我是O型的,我老公也是O型的,医生也没说啥的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:27
致爱虎Baby: 我是O血,我老公读书时也确定是O血,现在医生说叫他去验一下确定是否O血,再叫我去做溶血.我们两个都是O血,难道还要做溶血????
两个人都是O型血没必要做溶血的,因为宝宝肯定是O型血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:23
之前有查过,是1比256,回到老家后,我们这医院根本就没这项检查,身边的朋友也都没查这个,所以我也没查了,顺其自然吧,担心太多反而不好.
点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:47
我O老公A ,20周左右去查的.1:32,大夫说没问题
点击查看全文