要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐们们都做糖尿病筛查了吗?

800333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5号我去医院正常产检,因为我的体重超160斤,大夫建议我一定要做糖尿病筛查,结果我的值是11.4,大夫说正常值是7.8,让我周一(3月8日去复检)!我好担心呀,不知道复检会不会通过啊!!!姐妹们有做过糖筛的吗?都一次性通过了吗?或有像我一样复检的吗?复检会不会通过啊????好担心o@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:47
我和你差不多,复检了一下空腹血糖,直接定义成糖妈妈了,现在每天过着吃不饱,还要大量运动的生活中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:49
嗯,你的数值的确超标了,我的是5.2,一次通过了
点击查看全文
aurora1900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:21
小松树妈妈: 我和你差不多,复检了一下空腹血糖,直接定义成糖妈妈了,现在每天过着吃不饱,还要大量运动的生活中
那你复检的前一天晚上控制饮食了吗?我老公说我是因为第一次检查的前16小时吃了西瓜,让我不要担心复检会通过,可是我还是好担心呀~
点击查看全文
aurora1900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:25
shine317: 嗯,你的数值的确超标了,我的是5.2,一次通过了
你检查前有主意饮食吗?就是说知道第二天要检查所以没有吃过多的甜食和水果之类?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:20
我是3.1日去做的糖筛检查糖筛值6.7顺利通过。糖尿筛查的头一天晚上8点后不要进食,最好不要吃含糖量高的水果和零食之类的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:27
我做过糖筛,7.1,通过了。<br/>之前也有过来人说过要做第二次糖筛的情况,好像都没什么大问题,只不过比较麻烦一点,要抽好几次血,为了孩子,就忍了吧,呵呵,楼主放轻松些。<br/>另外,我感觉自己体重也长的有点快了,孕前57公斤吧,现在已经超70公斤了(现在快满27周了)。可上次医生说还没到需要控制体重的时候,也没让我刻意做什么。我个人不太喜欢吃糖,但喜欢吃些甜的小点心啥的,呵呵,只能自己稍微控制一下了,少吃高热量的东西~~<br/>总之,希望我们都孕期一切顺利,生个健康宝宝!加油![本话题由 PP鲁公主 于 2010-03-06 17:28:42 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:39
今天早上刚刚去做的糖筛~~希望医院不要打电话来~~这个月以来一直都很控制吃糖,连水果都只吃糖分不高的番茄和猕猴桃了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:14
是不是让你去做糖耐啊<br/>程序一样..但是要抽四管血,喝糖后每隔一个小时抽一次,共四次<br/>很折腾哪...<br/>你要控制水果和甜食,做之前的前一天晚上9点后就不要进食了,第二天空腹去...<br/>我的糖筛过了,平常我就不大爱吃糖的,怀孕以后医生说水果要控制,所以也吃的比较少..因为水果果糖含量都太高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:30
我周一要去做,请教各位前辈早上用空腹去吗?谢谢!
点击查看全文