要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

产检一定要摁肚子吗?

660517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周二, 又是每个月定期的产检日,真的有些害怕。因为每次听胎心前都要被摁一阵肚子, 幸亏我宝宝躲在下面,如果在上面哪经得起这么一阵折腾啊,还有我本来子宫颈就有些问题,这一按,每次回来就有黄带了。<br/>  <br/> 不知其他姐妹产检是否也都要被摁一阵肚子啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:09
诶? 我之前的产检还没有被按过肚子诶...<br/>25w了我...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:20
摁肚子是看宝宝的头在哪,容易寻找胎心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:37
我没有摁拉。
点击查看全文
期待一生 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:52
今兜兜: 摁肚子是看宝宝的头在哪,容易寻找胎心吧
可是不知道是不是心里作用,摁的时候真的很不舒服,想象提着个心被摁的那种滋味。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:10
我从来没被摁过唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:13
被恩过了,昨天做排畸B超时那B超医生摁的可重了,还时不时的用探头在我的肚肚上打,我就看着宝宝在肚子拳打脚踢的,我真怕医生打着他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:21
摁阿,不过我觉得医生好像手不重,反正我肚子上肉厚,应该摁不坏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:15
医生按肚子也是为了看宝宝好不好啊!  有点经验点的医生一按肚子就大概知道宝宝有多大呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:18
就是为了看胎位,我也觉得他们手很重,也很担心!不过想想他们应该有经验哪
点击查看全文