要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有过假性宫缩经历的准妈妈帮忙看看呀~

37878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经26周了,前几天有假性宫缩,不疼不痒的,医生说次数稍微有点多,多注意休息卧床。确实有缓解。<br/>  <br/>     不过这两天晚上,躺床上睡着前,肚子酸酸的,好几次连续的,有2两次还有那种月经来的时候下坠感。有姐妹有过这种情况吗?<br/>  <br/>       我现在都搞不清什么算是子宫疼了。。。。医生说疼了就要去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:46
如果疼,或者有规律,就要去医院<br/>如果是无痛性宫缩,而且没有什么规律<br/>十几秒就过去了<br/>就不用太担心<br/>可以躺下左侧卧缓解<br/>这是医生和我说的<br/>我大概25w开始有几次,所以特地问了<br/>不过我没觉得酸酸的<br/>就是肚子突然间很硬很紧<br/>然后一会儿又好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:48
我也试过,后来好好休息了就没事了
点击查看全文
月叶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:56
哦~~~我就是觉得酸酸的感觉让我有点担心。 <br/>普通变硬医生说没大事儿。。。<br/>唉怀个孩子真麻烦,我们真娇气呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:13
宫缩是啥感觉??
点击查看全文
月叶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:16
PP鲁公主: 宫缩是啥感觉??
就是子宫发硬。过一会就又放松了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:25
我也有过这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:10
我也是每天都有这种现象,突然肚子就硬了,硬的时候有点胀痛,每天有3-4次。准备明天去问问医生,好担心宝宝哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:50
正常的宫缩没啥问题的,有时YD也会拉的很紧的,听医生说这都是正常现象
点击查看全文