要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

你们的宝宝动的多吗

396816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝不怎么动我现在是26周+2天,看书上说应该是动的最厉害的时候各位jm有没有什么高招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:14
我前几天也不动,这2天又动了,我也快26周了.晚上好象动的比较频繁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:16
动的,我半夜有时候上完厕所他都在动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:17
昨天动的我中午没睡好晚上也没睡好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:30
给宝宝听些动感点的音乐就能动的多啦。我前几周宝宝动的也很少,试着听了一会韩国舞曲,宝宝反应就比较大了。书上说如果是胎动多的宝宝听柔和的音乐比较好,胎动少的听动感音乐比较好哦~这两周没有特意听音乐,宝宝动的也比较多,有时候我还能摸到她的小脑袋,圆圆的硬硬的很好玩,我一摸她就逃走:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:47
据说跟宝宝的性格有关系的。特别是早晨醒时,饭后,晚餐前晚餐后,睡前。还有半夜,一整天都会感觉到。听固定曲子的时候更是“手舞足蹈”,PS,是女宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:48
是啊。晚上动的好厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:57
我最近感觉他也动得很频繁,还担心他是不是缺氧呢?咨询医生说,这阵子胎动是频繁的,注意观察不要有异常就好!<br/>有时候我想宝宝动了,就跟他讲让他动,他要是不动我就挠肚皮,有时候也轻轻拍几下的,然后侧躺在床上,他就踢我了,很好玩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:01
26w+3d了 宝宝动得还蛮多的,现在都快成我固定地小闹钟了·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:06
多,整天肚皮象在跳舞一样<br/>弄得我晚上也睡不好,老被吵醒
点击查看全文