要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

准妈妈们,有没有感觉得到宝宝是臀位,经常踹宫底的?

676628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:20
我好象是的宝宝动的位置很下面,好象就在毛毛上面一点呵呵,医生说这是宝宝现在空间还很大经常在动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:36
上次BC,说是头位。不过我也经常感觉小家伙踹宫底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:46
宝宝现在的空间比较大,位置还不固定吧。等过两个月空间小了,头要固定朝下了吧。现在感觉我的宝宝比较顽皮,在哪里动都有,踢我的胃的情况最多。可能在练习头位吧,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:48
我那天和老公研究,为什么小孩到孕后期自己就知道头朝下了呢?后来我猜测是因为宝宝最后头长大了,地球重力的结果,而且是在羊水里,头不得不朝下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:48
我的宝宝现在也不固定的,哪里都会动的,搞不懂过两个月会是什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:07
和楼主有同样的感觉,暂时也是臀位呢~~<br/>多做操吧,希望能调整过来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:00
小老虎de妈: 我好象是的宝宝动的位置很下面,好象就在毛毛上面一点呵呵,医生说这是宝宝现在空间还很大经常在动
我和你一样,老是踢这里,不知道怎么回事
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:59
水晶花622: 我和你一样,老是踢这里,不知道怎么回事
呵呵,我也是这样的
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:02
不知道怎么回事,之前发了一个同名的帖子,发布时候提示错误,就重新发了一个,没想到都发布了。。。汗。。
点击查看全文