要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕23周肚子偶尔发硬假宫缩吗

3309312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕23周+3天,肚子到下午时偶尔会发硬,感觉肚皮都要撑出来一样一直到胃部这里,早上起床有时候双脚落地会感觉无力然后肚子马上有发硬的感觉,坐一回后又恢复过来了,这属于假宫缩吗,有没有相同感觉的姐妹哇.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:09
不是宫缩吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:16
我也是如此,可能比你的还要平凡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:23
我也是,除了每天早上起床和晚上睡觉,其他很多时间总觉得自己的肚皮要炸开了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:35
我也会偶尔觉得肚子很硬,不过没有楼主那么夸张。<br/>也不知是不是多注意休息就好些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:50
没有过这样的情况,不知道为什么,不过宝宝转身的时候肚子也会硬的,我估计是不是宝宝的屁股或者头顶到肚子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:19
我也是啊。吃晚饭也是感觉肚子快爆了。可能就是肚子长大了,不知道宫缩到底什么感觉。有时候宝宝很使劲的往外挤,鼓了一个大包,也有肚子很紧的感觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:52
我也有这种症状,宝宝动过后肚子会硬硬的,有时睡觉如果是平躺着就会出现这种情况,走路时也会出现。只要不是一直硬,休息后能缓解,应该没什么问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:54
我有一天晚上有一次假宫缩<br/>就是肚子突然抽紧...硬硬的<br/><br/>后来产检有问医生,医生说无痛性宫缩是正常的,但是不能太频繁,而且必须能很快恢复,就没事,如果出现假宫缩的时候最好是左侧卧,休息,可以缓解.<br/>不痛,不是规律性的,就没事
点击查看全文
小老虎de妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:18
谢谢楼上的姐妹,我一般是下午3 4点后连胃都一起涨上去,我估计是宝宝顶上去了,应该不算供缩 就早上起床落地那回腿没劲 感觉肚子要抽紧 我就赶紧坐下在起来就恢复了
点击查看全文