要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

23周宫底高多少?看看我的正常不

1213315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕检回来 医生说我孩子太小  宫底高偏小  让10天后再去检查   今天刚好满23周    腰围医生量的83厘米 我自己在家里量的90  不知道哪个更准  宫底高19厘米  看书上这会也在正常范围内呀   郁闷!  过几天去做个B超看看吧  姐妹们你们的多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:22
我也是23周去检查的,宫高24cm,医生说孩子不小,还让我注意不要吃得过饱呢。
点击查看全文
梅子贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:25
可爱虎仔妈: 我也是23周去检查的,宫高24cm,医生说孩子不小,还让我注意不要吃得过饱呢。
我三个月前肚子一点都不显  就这几周才明显的看着打起来了呢  以前可能是太瘦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:43
我也是23周+6,宫高才21CM
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:36
我昨天 24W+3d 宫高21cm 腹围87cm <br/>医生么说不正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:51
我好像在23周去检查的时候,宫高21,腹围90,说正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:06
我25周的时候检查的,宫高21,腹围91,也说正常啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:18
我24周2天 宫高24  腹围87  医生啥也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:59
24+3时宫高25,腹围97.医生让我少吃甜食,胎儿大。可是我甜食几乎不吃呢,饭量也跟怀孕前差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:33
25W.宫高23,腹围80。双顶径6
点击查看全文