要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助,孕24周内裤上见红。

780113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚发现平时浅黄色的白带颜色有点不对,像咖啡色,晚上换了条内裤看今天情况如何。结果上午居然在内裤上发现了淡红色,就像初来例假或者快干净时的颜色,但肯定不正常了,而且我怀的双胎,赶紧上医院挂急诊,医生倒是很轻描淡写。照了B超宝宝们一切正常,胎盘也很好。(开始医生怀疑是胎盘早剥。)这才开了保胎药回家歇着。真是担心死我了。请问姐妹们有我这个周期见红的么?到晚上就好多了,量也不多,开始变咖啡色了。我怀到现在一直就没有出现过这种情况,真急死人了。万一过两天再这样咋办哪?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:21
让你的家人保持和医院大夫的联系,休息,肚子疼赶紧去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:24
没事的,保持好的心态。相信宝宝一定会很健康的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:02
孕中期啦还见红<br/>   看来我们都应该小心的咯<br/>       希望你和宝宝都平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:36
不知道呀~建议你还是多多休息。。。<br/>保佑你们母子平安啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 09:20
你做个BC看看胎盘的情况,有的胎盘前置有出血的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:36
双胞胎好像就是会有这种情况,多卧床休息,有问题去看医生。也可以换其他医生问问怎么回事。
点击查看全文
eva_huan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:45
照啦,一切正常。胎盘也没有前置。宝宝们还在里面动的很欢呢。这几天在家休息。不过老是在床上也躺不住的。就是不知道有没有类似情况的姐妹,但能顺利生产的,好有个安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:50
多注意休息,怀双胎实在不容易呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:54
好好休息,别累着,自己测胎动,发现有异常就赶快去医院!
点击查看全文