要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎动

834012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总觉得现在胎动没有刚开始的那样多,力量也还是以前那样,没有变得更有力,现在二十五周了,也还是没有什么规律,不知众姐妹的胎动是怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:23
我的也是 我现在23W+6 感觉宝宝动也是没规律的,有时上午动,每隔一小时左右动一次,下午就没什么动静了,要到吃好晚饭才动。有时是上午没动静,下午也动静不大,但是晚上厉害,很没规律的,甚至有时候是一整白天都没啥大动作,只有轻微的,而且我晚上特别好睡,都感觉不到宝宝动的,估计是我睡功太强了,再加肚皮脂肪层太厚,宝宝踢不醒我吧~~~应该没事的,不是说要到28周胎动才会有规律嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:05
我26W了都没感觉有规律的胎动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:47
哈哈,我23+3,宝宝胎动也不规律,今天动很多次,明天就不动了,后天又开始动,总是这样,不过力气比最早发现胎动的时候大了许多呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:53
姐妹们,正常的。规律的胎动在28周--32周那时候的胎动最剧烈,最频繁。到36周以后就没有明显的变化,幅度也会减小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:58
我宝宝也是小小的动.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:31
楼主不用太担心,给我检查的医生说胎动要到28周后才变的规律.<br/>我现在22W+6D,每天白天胎动基本没有规律,有时候动的时候感觉还踢到我的膀胱,弄的我想上厕所.但是每天晚上十点左右总是会准时开动,那个时候劲也最大.呵呵...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:52
我的宝宝这两天不爱动,不晓得它干啥呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:59
我也觉得没有开始的时候那么猛烈了我24W了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:34
每天晚上10点左右动得厉害,前晚爸爸用手掌放在肚皮上,还猛地踢了爸爸一下呢,把爸爸吓得不轻。
点击查看全文