要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM有胎位不正的吗?

373810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查了,医生说胎位横着的,不正,然后跟我说现在25周胎儿还有大把空间的,到下个月检查的时候再看一下吧,如果还不正的说就要帮我推,但推就有一定风险的。推不正就要我开刀了........我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:10
宝宝大部分会转过来的,别担心!现在空间大,宝宝在里面游泳呢!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:32
现在还不用考虑胎位的问题吧。宝宝会有时间观念的,到了一定的时候会正过来的。现在宝宝还小,会跑来跑去的。我昨天产检,医生监测胎心的时候,找了半天,才找到宝宝的胎心位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:34
现在宝宝活动空间很大,不需要担心胎位问题,他会经常转的[本话题由 糯米小团团 于 2010-02-26 13:35:06 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:49
没什么大问题吧,我23周看也是横卧的嘛,医生说一切正常!还是LG的朋友呢,不会有问题不说的。过过再看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:05
就是,楼主不必这么担心的,现在宝宝还小,在里面舒服着到处活动者呢,到时候会自己下来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:25
这么早,没有看胎位正不正的,现在宝宝的空间大,在肚子里会摆出任何pose。都是快接近预产期的那段时间看胎位的。宝宝从第七个月开始,会自己头朝下的。这个不用担心。[本话题由 刘娃娃 于 2010-02-26 15:30:48 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:34
明白为什么最近感觉胃都被踢了,原来宝宝的头朝下了,脚在上面了。我的宝宝要进入孕七月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:32
我b超的时候宝宝在拿大顶,医生看不清脸和量不了双顶颈,难坏了,看了好久,医生说,唉,怎么这个姿势阿~~~
点击查看全文
心绪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:40
昨天我那个医生也是找了好久才听到宝宝心跳。现在希望到下个月产检宝宝能自己转回来!谢谢JMM了,祝各位好孕!!
点击查看全文