要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,母亲节马上就要到了,你们准给自己的母亲送什么礼物呢?

ymf
896924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又一个母亲节要来临了,以前从不在意母亲节,也没有想过要好好送妈妈一件礼物。自从我自己做了妈妈之后,才深深的体会到做母亲的把我养育长大有多么的不容易啊!所以今年的母亲节我想要小小的回报一下我的母亲,想要送母亲一件特别的礼物,却不知道到底送什么好。各位姐们你们有什么好注意啊?你们会送自己母亲什么礼物呢?[:em31:][:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:54

想不好啊,要不就鲜花
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-5-8 14:23

鞋子,衣服!

我觉得实际点好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:35

我觉得买束鲜花或是梳子都挺好,因为老年人经常梳头有益健康,这两样我都送过了,所以这次送什么我还没想好呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:44

我包办一天的饭菜,家务。

虽然平时也可以做的,但现在我是挺着大肚子做,意义不同啦!

[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:39

我也正在苦恼呢,不知道送什么好[:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:01

我也实在想不出要送什么,能送的平时有机会都送过了,唉~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:03

只能是一束鲜花了,我的妈妈离开我已经半年了,好想她

[:em29:][:em25:]。送什么都不过分,最好是实用的礼物再加上一束鲜花,这个世上最疼你的人在你的身边守护你,是多么幸福的事啊,所以不要吝惜你的爱,告诉妈妈你有多爱她!
点击查看全文
ymf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:40

对母亲的爱,不管用什么方式去表达,我想母亲都会很开心的。因为她觉得自己的儿女终于长大了,懂得回报,懂得感恩了。我每次问我妈想要什么样的礼物时,我妈总说:我什么都不要,只要你们过得好,一切都平安比什么礼物都好。多么伟大,无私的母亲呀!我想各位姐们也和我一样有一位善良而伟大的母亲吧!

姐妹们在母亲节到来之际让我们一起祝愿天下所有的妈妈健康长寿,幸福快乐每一天!

[:em59:][:em60:]
点击查看全文
ymf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 12:54

天天在论坛上看到的都是讨论“性”,还有就是老公。你们可别只顾这些,也该想想自己的妈妈。母亲节来了,姐妹们你们为自己的妈妈准备好礼物了吗?我昨天给我妈妈和老公的妈妈每人买了一个纯银手镯,听说带纯银手镯可以保健身体和辟邪哟!
点击查看全文