要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天 39周+1很兴奋哦

410310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月15的YCQ,现在还没啥动静哦,好紧张啊[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:50

我5月17日也在等待中
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:09

我上星期37周检查时医生说入盆了,可能下星期可以生了。唉谁知这个星期去检查医生又说没入盆,有些担心,[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:18

我想早点生。。。在家等的好无聊哦~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:35

[:em25:]越到后来越着急,真希望宝宝提前出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:41

我39+2了,已经入盆了,也没感觉,继续等待中...宝宝好象很喜欢我肚子,不想出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:44

快熬出头了,保持平和心态![:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:52

我周二去检查,说是已经入盆了。相熟的医生还给我做了肛检,说胎头很下了,应该生起来很快,增加了我顺产的信心。我还在上班呢,上完这周就休息,正好宝宝足月。

医生跟我说要是想宝宝早点出来的姐妹可以没事就捏捏乳头,刺激引起宫缩就容易早点生,37周-39周的宝宝是最好的,足月,又不太大,羊水也比较干净,会更好生。我打算准备好和宝宝见面了就开始尝试这个方法,希望可以提前和宝宝见面。

对了,有没人知道生产之前的肛检和医生上次给我检查的肛检是一样的吗?(就是手伸进去掏了两下,15秒钟就好了)我感觉不像想象得那么难受...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:58

期待中......

[:em25:]
点击查看全文