要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

右边胸下隐隐的疼

50738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24周了,现在右边胸下总是隐隐的疼.实在不知道是不是怀孕引起的?有姐妹跟我一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:51
我现在25周了,有时也有一样的情况
点击查看全文
粉猪宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:11
爱的血液: 我现在25周了,有时也有一样的情况
我去问了我的助产护士,她说在孕晚期一般才会出现这种状况,在孕中期应该不会出现。郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:48
我21周,也有这情况,但每次看医生总忘记问了。而疼起来的时候,是酸酸的疼,可以忍得住。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:26
我前两天也有类似的情况,有时酸涨一样的痛。我自己瞎想是不是子宫涨大挤压胆囊了,我本来胆囊就有息肉,就没理它。<br/><br/>不过这两天好了。
点击查看全文
粉猪宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 01:27
七月之子: 我21周,也有这情况,但每次看医生总忘记问了。而疼起来的时候,是酸酸的疼,可以忍得住。。。
我觉得是越来越疼得厉害,有点像胃疼,但那位置又不是胃
点击查看全文
粉猪宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 01:29
期待一生: 我前两天也有类似的情况,有时酸涨一样的痛。我自己瞎想是不是子宫涨大挤压胆囊了,我本来胆囊就有息肉,就没理它。<br/><br/>不过这两天好了。
我的是越来越疼了,以前只是吃多了才会,现在是总是疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 05:25
粉猪宝儿: 我的是越来越疼了,以前只是吃多了才会,现在是总是疼
那还是去看看吧,MM小心一点,希望你很快就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 08:18
平时坐的时间长了就会有隐隐的酸痛,偏右侧睡的时间长了也会有这种情况。但一会就好了。
点击查看全文