要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家孕期都补钙和喝孕妇奶粉吗?

944812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买了孕妇奶粉太难喝,没有吃,钙片没有买,看到好多人都补钙,喝奶粉什么的,我也不知道怎么办?想着以前妈妈那辈也没有吃什么,孩子也挺好的,觉得吃不吃也无所谓了,你们呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:16
我也是 现在20周+早就买了孕妇奶粉 真的很难喝 勉强喝过几次就再也没喝了 钙片之前是每天都想着吃的 最近总是忘吃、不过我觉得吃了总比不吃的好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:43
我也买过孕妇奶粉,真的不好喝,现在我改喝牛奶和酸奶了,钙片也吃了,就是那种小孩子吃的钙片,好像是牛奶做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:14
我吃新鲜牛奶+安利蛋白粉
点击查看全文
超级虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:50
我也不知道该怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:50
我有时喝奶粉,有时液态奶,钙没吃,其实也可以偶尔吃片钙片吧,反正我没怎么特意去补,隔几天才吃一颗爱乐维,目前没发现抽筋的情况,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:13
不喜欢喝牛奶,买的孕妇奶粉+妈妈钙片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:17
kathygu: 我吃新鲜牛奶+安利蛋白粉
我上课医生说蛋白粉不能吃,为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:20
只补了钙,不敢喝奶粉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:17
我现在26W,怀孕三个月时每天晚上一杯牛奶(半斤),怀孕四个半月时医生说可以早上再喝半斤牛奶,一直都有坚持所以一直不缺钙,饮食上也很注意钙的摄入量。后来五个半月时医生说让我每天吃午餐时再加300毫克的钙片,等孕七个半月时停止。我吃的是(钙尔奇D300)。平时有喝酸奶 豆浆及一切可以补钙的食物。
点击查看全文