要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家有没有准备产后请月嫂的?

37545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天看到一张传单,上面写着产后月嫂的服务,我想想其实还真需要一个呢,就是不知道专业不专业。婆婆在外地,和我们不在一起生活,肯定照顾不了多长时间,而且也觉得不方便。自己的妈妈倒是住的很近,本指望能照顾月子,可是身体也不好,还总是对老公看不惯,说的可多了。试探性的问了问,妈妈也赞成请一个月嫂,要不然她一个人忙不过来。唉~大家都是怎么打算的呢?有没有什么好的建议呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 01:28
有条件当然请啦。我老公不喜欢家里多住一个生人,而且他想自己体会作为新父母的无措,我只好成全他了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:14
月嫂的帮助还是很大的,但是月嫂的质量参差不齐<br/>最好还是问问周围,有口碑的或者别人请过的月嫂,再请来比较好~<br/>我身边有的人在月嫂的照顾下月子做的很好<br/>也有朋友,月嫂到了医院才一天,老人就发现不行就又给退回去<br/>还有个朋友是忙不过来才去月子公司约得月嫂<br/>结果来了一天,她的结婚钻戒就丢了<br/>报警也没用...<br/><br/>所以在有些网站上看到人家说自己的月嫂那么尽职尽责...觉得真是羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:19
我也打算请呢,但还是要请一个口碑不错的,可以跟你的朋友问一下,看她们有没有好的可以介绍
点击查看全文
LUCY虎妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:41
是啊,月嫂最好就在附近居住,晚上不住在家里。我也是有2楼的担忧啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:13
LUCY虎妞: 是啊,月嫂最好就在附近居住,晚上不住在家里。我也是有2楼的担忧啊~
月嫂不同保姆,一定要住家的,...不然请月嫂的意义就少了很多啊<br/><br/>晚上要给宝宝喂奶,这都靠月嫂了哈<br/><br/>我觉得如果晚上不用月嫂的话,不如不请了诶~[本话题由 糯米小团团 于 2010-02-15 20:14:23 编辑]
点击查看全文