要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕真累

712335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真累 啊。每天都要做家务<br/> 不做的话老公又说我懒<br/>  <br/> <br/>  <br/> 你们做不做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:59
做啊<br/>不过自从怀孕以后好像变勤快了<br/>我坐不住 也躺不住<br/>觉得还是活动着舒服点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:05
我做的,不过不做老公也不会说我的,他一般都说让我歇着他做,但是他也没有做多少
点击查看全文
小冕儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:11
做家务腰真累``
点击查看全文
小冕儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:11
2010虎妞妞: 做啊<br/>不过自从怀孕以后好像变勤快了<br/>我坐不住 也躺不住<br/>觉得还是活动着舒服点
你怀孕几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:47
不做家务的,一般就是打打下手<br/>因为太容易腰酸了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:50
不做家务,都是老公做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:56
现在怀孕5个半月,每天负责刷碗打扫卫生,老公做饭,还挺开心的。因为暂时婆婆还没来照顾我,所以我不能让老公累倒了,一定要帮他分担点,相互体谅,并不觉得累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:08
我就做个饭,老公洗碗。吃完饭扫地算锻炼身体,老公半个月拖一次地:p家里现在挺乱的,但实在没有精力像怀孕前那样收拾的干干净净。昨天自己实在看不下去了,花了一个多小时时间收拾厨房,弄得我腰痛赶紧躺床上休息:(再也不想干了,乱就乱吧,只要不太脏就行了,反正家里也没客人来。3月底婆婆过来就能轻松多啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:15
怎么你怀孕了,不做家务是正常的啊,你的老公还说你不做很懒?什么道理?你可以理直气壮地跟他说,你现在是怀孕,老公应该帮孕妇分担一下家务的。我的老公很懒,经常说家务给他做,可最后还是我自己做了,实在受不了他这么懒。
点击查看全文