要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

JM们,怀孕以后婆婆的态度如何?

762035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我是少数民族可以要两个孩子,所以怀孕以前婆婆就希望我要两个孩子但是没跟我明说,只是在电话里和我老公说,而且每次打电话都会说     无论第一胎是男孩女孩,都希望我们再要个第二胎,说一个孩子孤独,晕呐  我自己就是独生子女,我从小到大也没觉得孤独啊     怀个孩子这么痛苦,我可不想再要一个  我和老公琢磨着,要是这胎是个男孩就好办了,婆婆那边也好劝,因为她喜欢男孩;要是这胎是个女孩,就不好劝了,只能骗她说我有病不能再生孩子了    <br/>  <br/> 不知道JM们你们的婆婆是什么态度?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:51
我婆婆就是说无论是男是女最紧要是健康,如果有经济能力的话就生多一个,没有就算了......
点击查看全文
花猫娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:52
心绪: 我婆婆就是说无论是男是女最紧要是健康,如果有经济能力的话就生多一个,没有就算了......
开明的婆婆,羡慕啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:53
我自己是南方人,婆婆是北方人,我怀孕后,婆婆一直没过来看过我,还在电话里说,我不要太娇气了,其实怀孕是很正常的事情,唉,我前3个月反应比较大的时候,都是自己妈妈过来陪我的,因为老公的工作一直出差,就我一个人在家。<br/>婆婆倒是没说让我生几个,不过这样的态度,我觉得一个就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:24
孩子又不是给婆婆生的,她什么态度我都不在乎,有什么想法也跟我无关。也可以说我一点都不在乎我跟老公两个人以外的任何想法。怀孕后公公婆婆来看过我一趟,给了1千元,打了一次电话,看公公婆婆老两口挺高兴,但是过来照顾我他们办不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:26
小中的妈: 我自己是南方人,婆婆是北方人,我怀孕后,婆婆一直没过来看过我,还在电话里说,我不要太娇气了,其实怀孕是很正常的事情,唉,我前3个月反应比较大的时候,都是自己妈妈过来陪我
和我婆婆的态度差不多。怀孕后来过一次,一直不停的说不要太娇气,以前的人如何如何。不过我也无所谓了,反正没指望婆婆能像亲妈似的这么疼我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:41
我怀孕后就给婆婆打了电话,她高兴的哈哈大笑。说:有了就好,男女都可以。然后继续笑。我和婆婆本来关系就好,而且老公的哥哥已经给婆婆添个孙子了,我们两个就没有生孙子的任务了。而且婆婆本来也是思想比较新的,不是特在乎生孙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:59
大多数都是这样啦 我婆婆没说让我们要几个,但也没有特别高兴,平时打电话也很少问到我,这过年来了更是不伸手帮我做饭呢。她还靠我们养呢,更没资格说我们要几个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:03
我和婆婆没在一个城市,离着千里远。我怀孕期间因为检查贫血,婆婆给邮了两千块钱说是给我买营养品的,公公婆婆口径一致说是不管男女都喜欢,让我不要有生男就好生女他们就不喜欢的想法。因为老公家四代单传所以我想要是生了男孩公婆会更高兴吧。但是已经嫁人为人母的小姑子却问我两回是男是女的问题,让我有点不爽,老公和公公说别理她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:11
基本是不管不问型的,孩子和她没关系一样,不指望她会多疼我
点击查看全文