要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕16+3天,肚肚怎么忽大忽小?

64889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的肚子原先也不小,现在怀孕后,和以前比好像大了一些,肉肉硬了一些,而且一天当中肚子的大小也不一样。早上睡醒肚子偏小,便便后更小,晚上吃完饭,肚子最大,而且涨涨的,紧紧绷绷的感觉,肚子上还痒痒的,而且现在经常便秘,经常2-3天才便一次,所以一般情况下,肚子显得比较大,我同事说和她5个月时的肚子差不多了,还问我是不是双黄。我汗!但一到早上就成小肚子了,大家是这样吗?
点击查看全文
爱小三儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:30

自己顶一下!

[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:39

我现在孕28周了,孕早期我也发现这个问题了,没想到现在快晚期了,还是早晚大小不一样,和你的情况一样.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:41

呵呵,我也有这问题,刚吃完肯定肚子大,刚睡醒,饿了一晚上了,肚子肯定小啊![:em34:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:46

我也这样啊,晚上就大的要命,涨得厉害,早上就好像没有似的,应该是正常的吧,我现在5个月了,每天早上都能摸到硬硬的肉肉。
点击查看全文
爱小三儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:48

看来大家都这样啊,我以为就我这样呢!

[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:00

都一样,原来大家都有同感,那不是正常咯!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:12

都一样啊,特别的便便完以后,更小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:27

正常的,早上肚子就是小点,吃饭后肚子就大了,特别是受晚上,我总觉得肚子很胀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:45

我也是这样,问过周围的长辈,说正常!
点击查看全文