要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

妮妮,不要怪妈妈哦,以后再也不敢了

426115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天带小侄女去看电影了,可是来了电影院,真的后悔了,各位准MM们千万别去电影院哦。<br/> 现在电影院的音响不是一般的好,真的可以用震耳欲聋来形容,真不知道那些调音箱的师傅们有没有来现场看过,那个声音震的我自己都已经受不了了,更别提妮妮了,就发现她在肚里动的好厉害哦,肯定以为外面发生战争了呢,那个时候,我后悔啊,但又不能把侄女一个人丢在电影院,毕竟她也是个孩子,没法,硬着头皮闭着眼睛陪她把电影看完了,出来之后头上就像被带了根紧箍咒,疼的要死,那个难过的,哎!!!<br/> 所以说,各位准MM们,千万别要去电影院哦,我可是亲身经历的,那个声音不是我们能够承受的了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:57
我也去看过,是堵着耳朵看的。同样后悔中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:59
尽量别去看了 <br/>如果有特别想看的<br/>自己带一个靠垫过去哦,垫住肚子<br/>因为我知道有些好的影院是有隔音枕发给孕妇的<br/>但是我们这的影院没有<br/>所以去看阿凡达的时候,我是自己拎着个靠垫去的,貌似还行:)<br/>不过接下来可能尽量少看把...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:38
糯米小团团: 尽量别去看了 <br/>如果有特别想看的<br/>自己带一个靠垫过去哦,垫住肚子<br/>因为我知道有些好的影院是有隔音枕发给孕妇的<br/>但是我们这的影院没有<br/>所以去看阿凡达的时候,我是
同感 <br/>不过阿凡达上映的时候没敢去呢<br/>也是怕声音太大<br/>老公不让去
点击查看全文
mekongmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:02
天哪,你们还敢去看阿凡达???那个音响还要节棍来,我看个喜羊羊就已经吃不消了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:10
我阿凡达看的还满哈皮的...还看的3d版,枪伸出来时还把我吓一跳<br/>不过我带的厚靠垫是被我结结实实的按在肚子上了<br/>宝宝可能被我忽悠了,没啥明显反应<br/>就是时间太长了,有点累<br/>接下来的片子貌似也没啥特别想去影院看的了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:45
我老公喜欢看电影,去了好多次了,宝宝貌似很喜欢哦,在里面很安静的,偶尔动一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:23
我宝宝也不喜欢去电影院,那天我去看个《孔子》,声音就很震撼,ta都动个不停,很不爽,不到半小时,我就逃出电影院了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:38
我一直都不敢看,就是怕伤者宝宝,现在每次家里附近有人放鞭炮我就怕怕,生怕宝宝吓到[本话题由 开宝贝 于 2010-02-05 22:38:19 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:36
我就是不敢看
点击查看全文