要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

生宝宝,婆婆家给了多少钱?

912935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我们去婆婆家吃饭,席间婆婆就说要给宝宝买什么什么东西。吃好了饭,他就给了我们5k块钱,说让我们给宝宝买一些出生前的东西。<br/><br/>我觉得特别不好意思要,脸都红了,她还问我,你脸红什么呀<br/><br/>姐妹们生宝宝婆婆给了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:20
全包,连去医院每次检查的钱都给
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:39
我的也是全包,直到上幼儿园
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:41
为什么婆婆要给钱?自己生孩子当然自己花了。中国的传统啊!好像孩子是给婆婆生的似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:46
啊?这么好的事啊,我们可是自己付款的,婆婆那也没啥表示的,也没有要表示的样子,反正算了,我也无所谓~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:52
北京上海这样的城市里的人很实际的,都是自己家过自己的,生完小孩请月嫂来照顾,如果不是过年,没人去婆家和丈母娘家,大家工作都很忙的。<br/>没见哪个婆家给生孩子的钱的。也没听说过。不知道给钱的都是什么地方的,确实够大方的。但是压力也大了,如果婆家喜欢孙子,不生孙子可能就要看人家脸色了。我觉得婆家管自己的事越少越好,免得麻烦多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:59
我也没考虑过要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:27
刘娃娃: 北京上海这样的城市里的人很实际的,都是自己家过自己的,生完小孩请月嫂来照顾,如果不是过年,没人去婆家和丈母娘家,大家工作都很忙的。<br/>没见哪个婆家给生孩子的钱的。
我也是  生孩子是自己的事  我也没准备让她给我带孩子<br/><br/>连她要给我准备孩子的东西我都没让
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:47
5K是多少??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:40
没有耶,从没想过要他们给钱
点击查看全文