要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

千万别嘴馋

1070230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己嘴馋,央求老公在KFC给我买了一个冰淇淋以后,第二天扁桃体就发炎啦,起初喝一点板蓝根可以没有作用接下来就越来越严重啦吃药也不行,接着咳嗽带痰.流鼻涕,没办法就到医院去检查,查了个血说有炎症要输液,但是用药怕影响胎宝宝就问了一下医生,他说如果你不输液到时候病毒在体内繁殖,你的病情就会越来越严重胎宝宝在里面也会受到细菌的侵害,听了医生的话我输了两的液,但是病情没有什么好转我现在回到家了,就吃一点双黄莲和银黄片,也不敢再输液啦,因为我一时的嘴馋导致胎宝宝受到危害,心里别提多难受啦,现在想起我就想哭,也特别后悔 ··· ···不知道宝宝还会不会健康~~~~
点击查看全文
虎蛋儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:22
宝宝~~对不起我不是一好称职的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:26
孕期尽量不要吃太刺激的食物,像凉的,特辣的。以前看过一个帖子,说女人一生最重要的两件事:保暖和补血。这个时期还是个特别的时期,要更加留意哦!<br/>祝福楼主和宝宝都健健康康,每一天都开心愉快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:28
别内疚啦,好好安心养病哦....赶紧好起来<br/><br/>怎么吃冰激凌会发炎的呢? 我买了一大盒冰激凌放在家里没事就挖两勺...怕糖分高,所以不敢吃太多...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:29
你也太大意了啊  现在怎么能吃这种东西呢 那可以说是孕妇明令禁止的东西啊 还有还得说说你老公 你老公也太不负责任了 怎么能答应你的这种要求呢  换成我 我是打死都不会答应的 我只会说一句话 那就是:为了宝宝 你还是忍忍吧 日后有的是机会。 最后还是送上我的一份祝福  希望你和你宝宝都没事  祝好孕
点击查看全文
虎蛋儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:31
就是说啊,人家吃就没事,我一吃就感冒,可能我的体质差了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:31
也不一定是这个引起的发炎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:36
我一共吃了三次M记的冰琪淋,每次我有点想吃的时候,老公都说不怕,吃下不会直接到宝宝那里的,他自己也想和我一起吃,有几次都是我喝住叫他和我都不要吃;昨晚因生气,我没吃晚饭,喝了一瓶冰冻的汽水,薯片,还有冰淇淋,之后担心晚上宝宝会饿,又吃了一碗粥。吃这些零食固然对宝宝不好,都是心情不好老公不体谅,自己而又偏要去发泄惹的祸!
点击查看全文
虎蛋儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:40
不要喝汽水,在体内会产生二氧化碳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:41
啊   这样的啊!  我从刚怀孕那会开始吃冰激凌,到现在都没听过呢!  基本上一星期就会吃一次呢!  一点事情都没有啊!  这个可能和个人体质有关的
点击查看全文