要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有JMM孕前是一直用电磁炉煮饭的吗?

77199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我怀孕前一直用电磁炉煮菜,听说幅射很大的,还没有怀孕前的三个月就一直穿着防幅射衣来做饭的,当发现怀孕后就马上转用煤气炉,上两周去做了唐筛,现在还没拿到结果,明天准备去做彩超,现在有点担心当时用电磁炉的幅射对宝宝有影响。。。。。<br/><br/><br/>      不知有这有这样的孕妈妈?或是已经好孕生完的妈妈呢??!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:28
我就一直用电磁炉做饭啊  刚开怀孕时听说有流产的危险,现在一直也在用,做完唐筛了,没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:41
电磁炉辐射特别大,所以一定要小心,穿上防辐射的
点击查看全文
致爱虎Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:55
我是没怀孕前用的,发现怀孕了就一直没用过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:43
今天 去做彩超了,正常。但是前两周做的唐筛结果还没拿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:32
不要担心,我同学还不知道自己怀孕的一两个月都是用电磁炉的,都没用防辐射服,宝宝生出来好好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:14
我一直都在用电磁炉做饭,现在都五个多月了,唐筛结果出来了是低危,等过完年后就做那个彩超排K了。希望可以过关吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:55
我也一直用电磁炉做饭我还没有去做筛查,不知道哪里做的便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:30
我自从知道怀孕了后就不敢用电磁炉,转用煤气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:33
我就是怀孕前用,唐筛做了后还没去拿结果,彩超上周照完就没事。
点击查看全文