要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家知道产前怎样做备才能有充足的奶水吗

921210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝20周了。老公一直在讲要顺产,顺产宝宝好。还一直担心没有奶水给他宝宝吃,担心宝宝不吃母乳抵抗力不好,奶粉吃多上火。不知道大家有没有搜集到怎么保护乳房才能有充足的奶水给宝宝喝呢?我现在还没有初乳。
点击查看全文
艳龙亚男 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:08
每次老公说顺产,我都会说 那我生不出来怎么办 有本事你自己生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:41
其实我也希望我是顺产,顺产恢复比较快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:05
我也是一样,现在21周了,以前乳房本来就很小的,现在稍微大了一点,但还是觉得很小,怕到时没奶喂。。。担心中ING
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:45
我的乳房倒是大了很多,但是这也不代表就会奶水好.顺其自然吧..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:29
我也是比较担心没有足够的奶水,影响到宝宝。<br/>初乳是什么养的,我还没有发现呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:33
老人们说,不能吃太补,说平时饭菜就好,补的东西吃多了没奶水.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:18
我一个刚生完孩子的朋友说,她从怀胎7个月开始每天用热毛巾敷乳房,同时用强生婴儿润肤露涂乳头,一直坚持到生。虽然是破腹产,但奶下的很好,够孩子吃,而且吃了10个多月。要知道她怀孕前才40公斤重,152cm高,A罩杯。我觉得这个方法可以试试看:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:43
据说要经常清洗乳房,用橄榄油涂乳头。穿纯棉胸罩,外面是纯棉秋衣。就是说穿的乳罩外面不能直接穿混纺、化学纤维、羊毛的衣服,要隔着一层纯棉的秋衣,防止乳头被化学纤维或者羊毛堵住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:44
吃鲫鱼汤下奶。我妈当年奶水特多特好,她是吃鸡蛋、肉类、海参虾仁饺子比较多。可能有些关系吧。[本话题由 刘娃娃 于 2010-02-01 15:53:58 编辑]
点击查看全文