要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家肚子都有多大了呢? 胖妈来传个胖肚肚

921839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个半月了,6月的准妈妈们,你们的肚子都有多大了呢?<br/>  <br/>       宝宝在肚里19周+6天了,刚开始宝宝在肚里一点长势都没有,终于从3个半月开始长了,现在终于有点成就感了,这是昨天拍的肚肚,俺是胖妈,孕前140斤,现在已经154了,呵呵~~~~  肥肉肉都抖来了,献丑了~~~<br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:01
哇啊啊啊,很有规模啊..哈哈....多有成就感<br/>我20w+4.还没这个规模,宝宝要加油啦!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:37
我小很多
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:16
糯米小团团: 哇啊啊啊,很有规模啊..哈哈....多有成就感<br/>我20w+4.还没这个规模,宝宝要加油啦!!!!
解释一下哈  肚脐下面是宝宝 上面那是我的肥肉肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:22
我19周+4天,肚肚和楼主的差不多大,就是小肚子更尖更突出,比别人的肚子大。哈哈。医生也说我肚子有点大了。
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:38
刘娃娃: 我19周+4天,肚肚和楼主的差不多大,就是小肚子更尖更突出,比别人的肚子大。哈哈。医生也说我肚子有点大了。
我是肥肉居多 我的肚肚是园的  所以正面都不明显的  按照老人家看是女宝  哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:10
4个半月肚肚是有点大呢,可能是前期长了,我的还不怎么大,朋友都说看不大出来呢,腰还有一些,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:08
我现在都满5个半月了,昨天还有人问我你的宝宝有4个月吧?我好郁闷啊!!!!   <br/>不过我昨天去产检医生说是正常啦,我长了14斤哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:54
我21W啦,现在才110斤,肚子也有你那么大,我也不算很矮,168CM
点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:31
我也是三个月以后肚肚长的好快,今天洗澡后发现,肚脐都有半个给顶的鼓出来了
点击查看全文