要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

继续穿原来的小内还是买孕妇托腹内裤呢

1646532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还在穿原来的小内,很低腰的那种,感觉既然不勒小肚子,由不勒胃。很自在。<br/> 可看别的MM说,一定要穿孕妇专用的托腹内裤,保护肚脐。在网上看了看,那样的内裤正好在肚脐上面,不是勒肚子就是勒胃,多不舒服啊。<br/> 大家都穿专用的吗?我很怕勒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:32
以前的小内勒,而且因为穿了托腹牛仔裤,每次上完卫生间都找不到小内了。。。。(太下面了)。。。<br/>所以买了托腹内裤,感觉很好,肚子还暖和。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:50
孕妇内裤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:01
我也还是在穿原来的低腰小内,蛮舒服的。我觉得现在肚子还没大到要其他支持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:21
我买的是孕妇内裤,纯棉透气,容易洗也容易干,橡皮筋可以自己调节,一点也不勒,很舒服.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:08
有些很舒服的孕妇内裤,穿穿也挺好的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:27
我早早都换孕妇内内穿了,不穿不行,觉得很不舒服,现在穿了孕妇的小内,反而觉得很舒服呢...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:40
孕妇内内O(∩_∩)O哈哈~,这样比较舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:20
没穿,一直穿自己的低腰小内内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:22
用妈咪裤...没什么托腹功能的,就是纯粹大.然后让妈妈帮忙改了松紧带...蛮舒服的
点击查看全文