要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

18周了,还没有感到胎动的妈妈请进来!

564519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,怎么宝宝还不动啊,一天不动一下。隔几天才有感觉肚子里突然“滑”动一下的感觉,我想这不是胎动,真正胎动开始了,每天应该至少会表现一两下的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:43
我马上19W了还么胎动 书上上第一胎20——23W胎动正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:51
19+4   还没有胎动呢  不行今天晚上十一点之后再睡啊  呵呵 细细感觉一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:05
我老婆现在19W+3D了,还没有明显感觉到小宝宝的胎动呢,头胎的缘故吧,还是咱小宝宝是小懒虫,哈哈  期待胎动的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:20
我19W+4D了,也没感觉到明显的胎动。感觉是个内向的小宝贝:P
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:41
昨天做了B超 医生写的活动好 但是我都没看到 (医生是熟人让我看了看) 听胎心除了胎心音外还有很响亮的声音 滋溜一下 医生说是宝宝动的声音 <br/>不过我自己也没感觉 就有时候肚皮有点咕噜咕噜的 <br/>等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:44
我18W+5D,没有明显胎动,真是个小懒宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:10
你那滑动就是胎动啦,开始都是不规律的,我开始也是这样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:56
不知道是不是胎动,有时候感觉肚子里有泡泡。晒太阳的时候不确定是不是宝宝动了。着急ing
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:19
我听别人说第一胎是感觉晚点,还有的BB文静,有的调皮哦
点击查看全文