要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

准妈妈们,给自己的宝儿起好名字了吗?

492015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
名字起了几十个了,想了删,删了想的,小小一个名字,可是寄托了爸妈的一片殷切期望呢。<br/> 初步确定叫田奕,男女通用,希望她(他)将来精神抖擞的,呵呵。<br/> 还没和老公商量呢,不知道他的意见,也不知道自己过几天会不会想出更满意的。<br/> 准妈妈们,给自己的宝儿起好名字了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:29
哈哈  俺老婆和你是同一天的,感觉还没有到给小宝宝取名的地步,哈,顺便愿咱小宝宝健健康康的成长~~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:31
看错了 我以为你写的是6.15呢 哈  失误
点击查看全文
小奕宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:35
是啊,还早呢,就是我自己觉得有个名字,胎教的时候叫一下更正式些,毕竟她(他)是一个独立的小生命,也许等生出来叫她(他)就能有反应了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:11
不知道 为啥想不出好听的名字来啊!
点击查看全文
小奕宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:14
理解理解,因为要求太高了,呵呵,父母总是想把最好的给孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:09
我也是,起了一堆名字,总感觉不是最好的。到现在,宝宝的乳名还没定呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:13
只想个了个小名,呵呵~ 大名想了几个 还没有定下来,现在就是想到了就把它记录下来,后面慢慢选~ 还在“名典在线神算”上算了算想的几个名字的分数~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:56
我也不知道该取什么名字 想给孩子叫欧元 呵呵欧元比较值钱
点击查看全文
小奕宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:00
虎宝宝0624: 我也不知道该取什么名字 想给孩子叫欧元 呵呵欧元比较值钱
有创意!
点击查看全文