要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有个问题想请教一下姐妹们

314615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕四个月了,但是最近这两天我总是感觉到这个耳朵能听到自己心态的声音,很强,老是听着,感觉自己都快要耳朵聋了,尤其是在爬完楼梯的时候,同时还伴有喘不过气的症状,有没有姐妹跟我又同样的感觉啊?这个感觉很不舒服哦!而且有些担心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:39
我有,我已经五个月了,晚上睡觉经常能听到自己心脏跳动的声音,影响睡眠。还有喘不过气的感觉。尽量少吃点,会舒服些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:42
爬完楼当然心跳加快、血压升高了。没怀孕的都如此,何况是孕妇。我也是的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:43
如果是左侧卧睡觉肯定不舒服的,能听到自己心跳。没办法呀。
点击查看全文
陈果妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:47
虎爱佳: 我有,我已经五个月了,晚上睡觉经常能听到自己心脏跳动的声音,影响睡眠。还有喘不过气的感觉。尽量少吃点,会舒服些。
我是白天在坐着都能听到那种心跳,头都跳疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:49
如果心跳很厉害,就去问问给你建档的主治医生。
点击查看全文
陈果妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:53
刘娃娃: 如果心跳很厉害,就去问问给你建档的主治医生。
嗯 是的,我是在妇保所建的小卡,正好这个周六要去做唐筛 到时候问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:28
我没有这各种感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:33
我睡觉的时候如果耳朵靠着枕头就会听到心跳的声音哦,有时还会感觉到颈动脉的搏动~应该没什么问题吧,下次问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:17
我倒还好,就是爬楼梯那个喘啊
点击查看全文