要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们的饮食习惯有变化吗?

39928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前期什么都吃不下,闻到油烟都恶心。<br/> 只吃植物类的,不吃动物类的。<br/> 三个月过去,瘦了2斤。<br/> 直挨到第四个月,除了不爱吃肉,别的都可以了。<br/> 真是奇怪,我以前可是一个无肉不欢的人啊!<br/> 最爱吃萝卜!超级爱吃,每天都吃,百吃不厌,哈哈。<br/> 本来打算宝宝乳名叫小萝卜的,古板的老公死活不同意。<br/> 现在爱吃鱼,一天吃三顿。<br/> 对水果一般,但是坚持每天吃一两个。<br/> 20周体重长了7斤,照这速度发展,还有20周呢,有点怕怕的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:21
我也20周,长了8斤了,汗。。。。<br/><br/>饮食没身们变化,就是每天多喝了杯牛奶,以前不喝的。<br/>不知道是不是牛奶喝胖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:44
吃鱼好呀,小孩子聪明。吃萝卜预防感冒而且美容的。<br/>我怀孕前挑食,怀孕后反而不挑食了,几乎任何食物都觉得口味好。奇怪了。看来我的宝宝太馋了。哈哈。[本话题由 刘娃娃 于 2010-01-20 16:45:49 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:47
哈哈,我13周的时候就长了10斤了。现在第19周也不知道长了多少斤了。看我本人一点没胖,全长在肚子上了。[本话题由 刘娃娃 于 2010-01-20 16:47:53 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:54
前三个月吃啥都没味道,现在好点。如没吃肉,可受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:37
我没长多少,我比较瘦,倒希望多长点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:25
这些都很正常啊,我还听说过有孕妇喜欢吃炭的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:30
万全变了。还是不喜欢吃蔬菜。 至今闻到煮饭的蒸汽唯就难受。<br/><br/>昨天测了体重,才长了2公斤左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:29
看来就我的胃口最好了,很多普通的食物都觉得味道很好。
点击查看全文