要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

电磁炉的辐射

1219028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电磁炉的辐射真的很高吗?可我在外地,天天都要用来炒菜,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:40
让老公炒吧,要不就穿防辐射服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:43
还是尽量少用吧 要是非得用的话把防辐射的衣服穿在里面
点击查看全文
无敌BOBO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:44
可我老公上班真的很累,下班还要买菜,我也不忍心啊,我怀孕到现在一直没穿过防辐射服,别人都说那个也不是很有用啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:45
让老公炒菜,自己用就用电饭煲,电饭煲辐射可以忽略不计。煮汤、炖菜、煮粥、蒸东西都可以。孕妇不能天天用电磁炉,辐射太大了。小孩健康最重要。
点击查看全文
无敌BOBO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:49
我都用了二个月了,晕啦?不知道会影响BB那方面的健康呢?可都用电饭锅来炒菜的话又不好吃啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:49
防辐射服用处不大,只能屏蔽很小的辐射,比如日常用电脑、电视、用手机、其他一些电器。。<br/><br/>辐射最大的是微波炉、电磁炉、办公室用的大型激光复印机、打印机。这几样电器,防辐射服就防不住了,辐射太大了。手机辐射也很大,穿着防辐射服偶尔用下手机也可以的。我平时都关机的。
点击查看全文
无敌BOBO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:53
刘娃娃: 防辐射服用处不大,只能屏蔽很小的辐射,比如日常用电脑、电视、用手机、其他一些电器。。<br/><br/>辐射最大的是微波炉、电磁炉、办公室用的大型激光复印机、打印机。这几样
就是啊,电磁炉辐射大,防辐射服就防不住了,真不知道怎么办,我再过二十天就和老公回我家了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:10
无敌BOBO可以用电饭煲啊,我就是这样的,老公不会做饭,总去外面吃也不合口味。我就自己用电饭煲做汤、粥、炖菜、蒸东西。其实电饭煲能做好多食物呢。主要是我查了,电饭煲的辐射很小,可以忽略不记的。对宝宝没影响。其他的,即使是电炒锅,辐射都是很大的,老公说的。
点击查看全文
无敌BOBO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:12
就用一个电饭煲做这么多,一样样的来,不是很费时间啊,可是炒菜就不能用了。
点击查看全文