要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

瞧一瞧,看一看,最好谈一谈。。。。

45077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,现在你们是和公婆住在一起还是自己单住?我嘛,现在就和公婆在一起,说实话,虽然婆婆对我很好,但是年轻人吗,毕竟是想有各属于自己的空间,那样随便一些,也自由一些,可偏偏我就只能和公婆住,真是别扭啊!婆婆在好毕竟也不是自己的妈,彼此之间相处在融洽也有隔阂,唉,快点给我们分家把,我真不想在一起住了。有些事也眼不见心不烦,而且他们家是特别的热闹,每天一帮打麻将的,院里还有一条大狗,有陌生人来就叫起来每完,还有大伯子和二伯子的两个小孩,真是。。。你们能想想吗,像一个公共场合,大伯子孩子老上我这来,说实话,我就不喜欢他总上我们这来,这个小孩精的很呐,自己的妈生了弟弟,管他就少了,经常上我这来蹭吃蹭喝,我知道小孩子嘛都是爱吃爱喝,这不是问题,问题是他经常性的在我屋里来来回回的走,我就觉得很烦!二伯子的小孩现在到少来了。她小什么都不懂。但是就是因为什么都不懂我才不想叫他总上我这来,他是那种好动的孩子。年纪小吗,没轻没重,拿我房间里的东西。到我的床上穿这鞋踩,这是什么生活啊!她那么小我又不好训斥他,再加上也不是我的亲侄女。这要是我的侄女我早就上去就是一巴掌拉!本来我就爱着急爱烦恼,现在又怀这孕,这对我简直就是煎熬!哎呦!姐妹们,你们啥样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:39
同情的,这样的环境真的很糟糕的,你可以和你老公说说伐?这样的环境会影响孕妇的心情,也会影响肚中的宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:42
这种情况很难办,我也遇到过,但幸好不在同一个城市住。以前去老公的老家,他哥哥的孩子拿我的东西,吃我的东西。烦。感觉像土匪似的。婆婆还不错,把小孩给揍了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:43
你可以说你要睡觉,把你房间的门插上。习惯了,他们就不来你房间了。[本话题由 刘娃娃 于 2010-01-18 13:44:18 编辑]
点击查看全文
艾千千 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:19
刘娃娃: 你可以说你要睡觉,把你房间的门插上。习惯了,他们就不来你房间了。
现在我也学精了,就是按你说的办法办的,比以前好多了!不过偶尔还是那样,只有盼着早点把我们分出去得勒,呵呵
点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:58
我婆婆人很好,不过没有长期接触过,宝宝出生以后,肯定要老人老帮带的,我很想有老人帮忙,但也想有自己的空间,这样是不是太自私了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:08
LZ别想那么多啦,最好你跟你家相公讲下你的想法,这些事情让他去处理会更好一些!<br/>现在我没有跟公婆住,也没有小孩来烦我,可是我整天还是很烦燥.....看了你才知道我好幸运啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:48
昨天和老公提起这样的事,他说他其他亲戚家的小孩,到别人家也都是这样的,很烦人呢,搞得人家都不敢把好东西放到表面了。像土匪一样拿了就走。主要是家里的大人没管教好小孩。[本话题由 刘娃娃 于 2010-01-19 15:49:22 编辑]
点击查看全文