要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

说说我的乖妮妮在肚中的活动

684622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从16周开始就感觉胎动了,那个时候还不是很明显,就感觉一会冒个泡一样,问了医生,说这就是胎动。<br/> 现在我已经19W+3D了,妮妮的活动特别活跃,首先来说说一天的胎动吧:<br/> 早上一般9点多才起床,那个时候的妮妮估计也还在睡觉,然后我就说:“妮妮,我们起床吧”,然后就开始起床,刷牙,洗脸,到吃好早饭,然后去阳台晒太阳,这个时候我就会对妮妮说:“妮妮,早饭好不好吃啊?今天的太阳好好哦,很暖和的,等会我们下去散布吧”管她听的懂听不懂的呢,不过,我们家的妮妮还真是有回应的,不时的踢我,呵呵,像似赞同我的提议一样。<br/> 下午,我会在阳台上晒太阳,听音乐,放到好听的音乐,我也会跟着唱,这个时候,妮妮激动的来,不停的顶我,一会这边,一会那边的,估计不是手就是脚的, 像在我的肚肚里面跳舞一样,有的时候动作很轻,看的肚皮不是很明显,我就对妮妮说:“哦哟,妮妮没有力气啦,妈妈都看不出来妮妮在动的呢”,接下来就是一个大动作,一顶肚皮都鼓起来的,呵呵,搞的我们家的妮妮是个神童一样,这么早就听懂话了???<br/> 不过现在每天都过的那么开心,每天都有妮妮陪伴着,不管去哪里,我都会对妮妮说话的,久而久之的,估计妮妮也习惯我的声音了吧。<br/> 晚上睡觉前,我就会对妮妮说:“妮妮,我们先玩会吧,和爸爸互动下哦”。然后老公就把手放到我的肚肚上,感受那一顶一顶的感觉,真的,动的频率很快的,一会儿很轻,一会儿很重的,玩过之后,我就对妮妮说:“好了,今天不玩了哦,我们要睡觉了哦,不要再顶妈妈了哦”,然后就慢慢进入梦乡,之后也感觉不到她在动了,估计也睡了???<br/> 呵呵,一天说长也不长,但是自从有了妮妮,觉得生活一下子有的很多乐趣,这还没出生呢,等出生之后,天哪,我都不敢想象,会不会每天都有新的发现呢,期待我的宝宝健康成长吧~~~早点出来陪妈妈哦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:35
好羡慕你啊 我17W+5D还么感觉胎动 啥也感觉不到 更别提和宝宝说话了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:38
好有意思啊,我现在18W,还没有感觉到宝宝T我,只是有冒泡泡的感觉,有时有东西顶我一下,但是力气不大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:19
你真幸福啊,好羡慕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:59
Tigertoo: 好羡慕你啊 我17W+5D还么感觉胎动 啥也感觉不到 更别提和宝宝说话了
mm,我也是17w+5d了。我在15周时感觉到胎动,现在也是有冒泡泡的感觉,还没有计算宝宝胎动的具体时间,只是感觉到早中晚好像都会动动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:21
我好像也感觉到胎动了,不过很轻。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:26
呵呵,是个充满爱的好妈妈哦!不过,不要盼着宝宝早点出来,因为各个时期会有各个时期的幸福吧,宝宝要足月才好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:06
我今天18W,是昨天才感觉到宝宝动的。没有胎动的时候肚子总是静静的,现在可不得了啦,宝宝老是伸腿弯腰,在吐泡泡。玩得可欢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:35
我跟楼主情况差不多,自己也感觉到了明显的胎动,可是宝宝不太听话,每次爸爸想要摸摸ta,ta就不动了,呵呵,我老公说宝宝不喜欢他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:29
妮妮、你的宝宝知道性别了吗。
点击查看全文