要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

转氨酶高

1787614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2日去医院做血液检查,发现转氨酶高得很,谷丙转氨酶参考值5—40,我是204,谷草转氨酶参考值8—40,我是133。非常担心。该怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:01
我也是的,11月底查了一次,谷丙是140多,过了2周去复查还是这样,后来在医生的知道下吃了一周的肌苷片,Vc,Vb,过了2周又去查,就只有68了,后来就没再吃药了,结果昨天(1/11)有复查了一次,就又到82了,也不知道怎么办? 不知道这样到底会不会影响到小BABY呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:15
转氨酶高说明你们的肝有问题呀,怀孕之前没有体检吗?这个挺麻烦的,我也不知道怎么办了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:59
我也是那样,第一次检查106,第二次检查102,医生没给我药吃,说吃药会影响宝宝...说那是正常现象,只要其他检查指标标正常,不是厌食,或者没有胃口不好,这和肝没问题,是怀孕引起了妈妈肝的负担.听说是生完宝宝后会正常的.,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:00
你的比我的高出好多,不要吃太油腻的东西...吃清淡一点,还要注意休息.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:33
星期六抽血检查,昨天出的报告,我的也是高。之前到医院咨询过,医生说我们这个年纪暂时不用吃药,饮食调养,也就是说少吃太油腻的东西,清淡点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:35
只要自己觉得身体没有什么不适的话,应该没问题,不用整天提心吊胆的,心情好宝宝才会健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:43
mmayisha: 只要自己觉得身体没有什么不适的话,应该没问题,不用整天提心吊胆的,心情好宝宝才会健康。
我赞同你的说法...吃药对宝宝总是不好的...<br/>我的两次检查都高,都是不是向上,是降了一点点,<br/>心情只能放松了,为了小宝宝...
点击查看全文
如意虎宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:05
一般都说可能吃油腻的东西了。实际上我没有啊,直到这个星期(18周)才开始不吐的。以前几乎吃不进任何东西。昨晚把外面的衣服脱了称只有87斤多,自己觉得太瘦了。还好,这两天宝宝开始动了,心情才好点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:29
我的谷丙也高,是86,医生让下个月再检查,小担心
点击查看全文