要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们,有开始用护腰枕的吗?

44538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是睡不踏实,宝宝晚上很喜欢动,一直保持左侧睡让人真的很难受,肩膀腰部都好酸啊~换了平躺或者右侧的话,TA就动得更厉害,在网上看了两款护腰枕,打算叫妈妈帮我做一个,感觉买一个挺浪费的~呵呵~想看看姐妹们有没有用的或者打算买的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:57
多少钱啊
点击查看全文
吐鲁番土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:54
宝宝虎娃: 多少钱啊
128元~188元吧~我看到是这个价格 枕工坊的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:59
我还没有用,不过总是左侧睡是挺累的,睡着了我就不知道自己是什么姿势了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:34
我也是觉得好累,半夜上厕所的时候,腰的一边酸的都直不起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:31
我3个月的时候已经买了,不过到现在都还没用,,因为冬天被子盖的多不好用啊。。那个枕头有点宽,用了被子就不好盖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:16
今天刚刚在枕工坊买了个128吧,送了个BB的睡姿枕,其实我看中的是188元那种,感觉太大,128元这个可以调节宽度,等收到试试看,要不然晚上睡觉老怕压到BB,睡不安稳,现在睡觉非常容易酸,估计所有人都一样。
点击查看全文
吐鲁番土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:49
我打印了枕工坊的图片 我老妈说今天在家帮我改装一个 (*^__^*) 嘻嘻…… 晚上回家看看效果~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:47
我买了一个,因为我不会做。其实主要还是好奇,不知道是不是真管用呢
点击查看全文