要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有怀孕60天左右,用大卫早孕试纸测晨尿的姐妹吗?急!!!

3865616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕有近60天了(从最后一次月经的第一天开始算),今天早上我突然想起用剩下的大卫早孕试纸再测一下时辰尿。吓了我一大跳,第二条颜色比较浅,不知道是啥原因?

用试纸测尿的HCG值能否做为参考?

另外,我开了地屈孕酮一直在吃。体温一直在36.9-37度。

因为45天左右时,去妇幼医院检查,我一听说要做B超,马上跟医生说,我暂时不想做。

主要是去年8月份因为做了B超,第二天下面就有流血的现象。

只做了血常规和血型检查。

目前身体没有什么不适的症状,只是有些妊娠反映:恶心呕吐……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:15

我50多天的时候有测,早上的尿是比对照线深一点点,下午的尿就和对照线一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:28

不要紧张,这个时候HCG浓度高了,试纸失灵了,加点水测就能测到强阳了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:28

我用过,是会变浅的。因为当HCG浓度过高的时候,测试线反而会变浅,所以这个试纸是ZZY,适合在怀孕初期测验,看非非妈的帖子就会说到的。

我当时也是心血来潮测了一根,结果吓了一跳,直接冲去医院了,结果作了个BC,BB很好,有胎心,让我放心了。后来才在网上查到非妈的帖子。LZ放心啊

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:55

原来真的是这样,但加多少水(比例)呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:03

为什么我的57天测,水印是深的呢,早上的晨尿更深,没有变浅呀,我用的是大卫早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:11

60天可以做B超了....对宝宝没什么影响的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:18

我问了我们这里的医生说是要40--50天去医院做初检好的,我现在才31天,每天测体温36.8-37的,早孕现在是一样的颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:50

确认之后就没有测过了。不要太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:02

不一定多少比例的,我那个时候是随便加的,反正加的还不少,就测出强阳了 ,你试试看就知道了,呵呵

点击查看全文