要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

18W结束啦,感觉有胎动的MM进来阿!

1369331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前2天开始,肚子咕噜咕噜的,不知道是不是传说中的胎动阿!我现在肚子还是总胀气,因此搞不清楚到底是肠子的气还是宝宝在动,有没有相同感受的MM阿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:43
我也肚胀,有的时候感觉肚子里面冒了个泡,自己不确定,老公摸了摸说是动了,他说肠子动没那么大力气。我18w 加3天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:49
我的肚子这几天也是咕噜咕噜的,屁挺多,昨天晚上让老公看了肚子,他说是动了,我也不确定,我17W+1,希望能够快点感觉到胎动,昨天听到了传说中的小火车了,好激动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:20
我16周多了了,感觉有胎动了
点击查看全文
cadyhou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:25
赫赫 我胀肚有的时候都喘不起来 跟个皮球似的!不知道这个咕噜咕噜的是不是p 哈哈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:37
我的跟你一样不知是不是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:49
昨晚临睡前,把手放在右腹部,突然被宝宝猛地顶了一下,力度还挺大的,隔着毛衣就很明显得感觉到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:06
我今天17W+4D,感觉肚子有时在冒泡,有时睡觉翻身也感觉像有个皮球似的跟着你翻身,感觉真的很奇妙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:40
我家小孩属于满肚子乱跑 , 早上是肚脐下面拱大包 , 平常 是下面拱小包 , 左面也拱 右面也动 , 踢的感觉也有 ,感觉像肚子振动了一下 , 也有翻身的感觉 , 用手能摸到 , 肚子的小孩在动 , 拱来拱去 , 呵呵 , 很开心 。 我现在快20周了 , 18周左右明显感觉胎动 , 也是每天用手指敲敲小孩 , 小孩就开始拱 , 动 。。。 或者摸摸肚子 ,小孩也踢你 。 感觉好神奇 啊 <br/>还有 胎动晚的准妈妈们不要着急 , 多摸摸肚子 ,小孩会给你回应的 。。。
点击查看全文
cadyhou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 08:37
嘎嘎嘎 昨晚上躺在床上,我的小肚子就开始冒鼓包,并且力量可比肠子胀气要大多了,因此我确定应该就是胎动啦!好兴奋~~后来夜里,又被小家伙踢醒了2次,还真有劲儿!
点击查看全文